トップページ > 組織でさがす > 総務課 > プレスリリース:令和3年度市民表彰式を開催します

プレスリリース:令和3年度市民表彰式を開催します

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月28日更新

長年にわたり社会福祉活動にご尽力されるなど、市民の模範となる方々を対象に、市民表彰式を開催いたします。

概要

西条市(市長:玉井敏久)は11月1日の市制施行の記念日に、本市市民または市外在住者で本市に関係のある方のうち、その行為が他の模範となる篤行者、または治績のあった方を対象に市民表彰式を開催します。

日時・場所・内容など

1 日時  令和3年11月1日(月曜日)10時00分~

2 場所  西条市役所(本庁)本館5階 大会議室

3 内容

• 開式
  • 受賞者紹介
  • 西条市長あいさつ
  • 市民表彰(表彰状・盾贈呈)
  • 西条市議会議長祝辞
  • 受賞者謝辞
  • 花束贈呈
  • 閉式

4 添付書類  市民表彰式受賞者一覧 [PDFファイル/58KB]

※なお、本年度は新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、規模を縮小し、出席者を限定して挙行いたします。

Adobe Reader