JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文
伝統野菜の「絹かわなす」の季節です。
きゅうり・トマト・ピーマンなどの野菜、ブルーベリーやアムスメロンなどの果物、水産ではハモやアユが旬を迎えます。
絹かわなす (1)平成18年8月号 (2)平成21年9月号 (3)平成22年8月号 (4)平成24年7月号 (5)平成26年9月号
きゅうり (1)平成19年8月号 (2)平成22年7月号 (3)平成24年8月号
枝豆
トマト (1)平成21年6月号 (2)平成24年6月号
ミニトマト
シソ
ピーマン (1)平成20年7月号 (2)平成24年9月号
かぼちゃ
とうもろこし
イチジク (1)平成19年9月号 (2)平成25年9月号
ブルーベリー
メロン
アムスメロン
ぶどう
梅 (1) 平成20年6月号 (2) 平成23年6月号
うなぎ
太刀魚
姫貝
エビジャコ
ハモ
カレイ
アユ
トップページへ戻る
ふるさと産品通信~春~
ふるさと産品通信~秋~
ふるさと産品通信~冬~