現在地 トップページ > 分類でさがす > くらしの情報 > 多文化共生 > 在留外国人(ざいりゅうがいこくじん)のみなさんへ > 外国人(がいこくじん)のための 生活(せいかつ)ガイドブックがあります Living Guidebook 生活指南 Hướng dẫn Cuộc sống

ページID:0084323 更新日:2022年10月4日更新 印刷ページ表示

はじめて 西条市(さいじょうし)に住(す)む 外国人(がいこくじん)のかたや もう住(す)んでいる外国人(がいこくじん)のかたのための ガイドブックです。

さいじょう 生活(せいかつ)ガイド

やさしいにほんご 第3版 [PDFファイル/3.47MB]

English Ver.3 [PDFファイル/2.93MB]

中文 第3版 [PDFファイル/3.72MB]