トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 西条市からのお知らせ > プレスリリース > プレスリリース:ホストタウン事業「オーストリア写真家によるパラリンピックアスリート写真展」を開催します

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年7月16日更新

概要

本市はスポーツクライミング競技を通して、オーストリア共和国のホストタウンに登録され、市民間の交流を深めているところです。

この度、東京オリンピック・パラリンピック競技大会の開催に合わせ、オーストリア文化フォーラム東京及びオーストリア・パラリンピック委員会との共同企画により、オーストリア写真家によるパラリンピックアスリートの写真展を下記の日程で開催しますので、お知らせいたします。

開催期間

令和3年7月23日(金)から9月5日(日)まで

西条市総合体育館 1階ロビー

〇オーストリア文化フォーラム東京

〇オーストリア・パラリンピック委員会

展示内容

オーストリアの写真家が撮影したオーストリアのパラリンピックアスリートの写真15枚程度を展示します。